Путевое приключение

Мы ехали в Сапсане
Дорога недолга.
В проходе протянулась
Вдруг длинная нога.
Она к моей прижалась,
Симпатий не тая.
Моя нога смутилась,
Ах, скромная моя.
Немного отстранилась,
Ну, неудобно же,
Но поезд накренило
На долгом вираже.
Не знаю, что и делать,
Какой-то парадокс:
Путей судьбы не ведать...
К Сапсану сей вопрос.
Но поезд прибывает
К конечному пути,
Никто и не узнает,
Крути, хоть не крути.
Ну, не сбылось и ладно,
Нога уж затекла,
Одно и то отрадно,
Другая-то была!!!


Рецензии
Бывает в жизни и такое.Интересное дорожное приключение.А то бы скучно было ехать. Успешного Вам дня!

Игала   12.11.2022 10:27     Заявить о нарушении
Да уж, весело! Успехов!

Елена Студёнова   12.11.2022 10:30   Заявить о нарушении