Меня послал в блок один канал

МЕНЯ ПОСЛАЛ В БЛОК,
ОДИН КАНАЛ ЗА ТО:
Я РАССКАЗАЛА ПРО СТИХОТВОРНОЕ ХОББИ,
ВОТ ТАКОЕ НЫНЧЕ ЛОББИ,
У ИНТРИГАНТА БОББИ:)
ДАТА СОЗДАНИЯ: 12 НОЯБРЯ 2022
ПРИМЕЧАНИЕ: Я ПРАВИЛ СООБЩЕСТВА КАНАЛА НЕ НАРУШАЛА: НЕ ОСКОРБЛЯЛА, НЕ РАСПРОСТРАНЯЛА ПОРНО, А ВСЕГО - ТО УПОМЯНУЛА ЧТО ПИШУ СТИХИ И ЕСТЬ СТРАНИЦА НА СТИХИ.РУ И  ВСЁ.
У НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК МОЖНО: НИ ЗА ЧТО, НИ ПРО ЧТО БЛОКИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ.
ПРИМЕЧАНИЕ 2: ФОТО - ЭТО СКРИН БЛОКА В ТОМ КАНАЛЕ БЕЗ УПОМИНАНИЯ НАЗВАНИЯ.


Рецензии