Простая диалектика

Крутые мегаполисы, «столицы» - ловушки для простых и честных душ, обитель зла, богем, чинуш, стартап, трамплин для заграницы. Где честный люд, попав сюда, открывши рот, офигевает … Богатство разум затмевает, повсюду леди, господа … Здесь яркий мир, культура, чисто, соблазны для простой души, музеи, мода, фетиши, сплошь знаменитости, артисты …
Всем правят деньги: «баксы», евро … Без них и шагу не шагнуть. Тут не успеешь и моргнуть, как превратишься в фата, стерву. Познав все прелести и шик, дорога к дому – как Голгофа. Жизнь без комфорта - катастрофа! Мир прошлого - постыл, безлик!
Да и чему тут удивляться - в «глубинке» многие стремятся стать «небожителем столичным». А там, глядишь - и заграничным!


Рецензии