Страна моя! Моя судьба и Родина!

Страна моя! Моя судьба и Родина!
Сегодня у тебя нелёгкий путь:
Сражаешься с фашистскою уродиной
И бьёшь её - бандеровскую суть.

"На мыло Русь!" - вопит Европа злобная,
Оружие ненужное - хохлам...
"Нам мало так! - орёт страна голодная.
- Нам надо больше! Больше надо нам!"

Моя страна! Моя Россия славная!
Ты побеждай! Должна Ты победить!
В таких сраженьях Ты в Победе - ГЛАВНАЯ,-
И будет мир Тебя благодарить.

Спасибо вам, защитники российские,
За подвиг ваш великий - тяжкий бой,
Чтоб не ходили здесь паны фашистские,
А был желанный мир и был покой.

Вы будете прославлены Отечеством
За ваш нелёгкий, но ПОБЕДНЫЙ путь.
Вы будете историей отмечены,
Что погребли бандеровскую суть.

Победы вам, защитники!..
                ___

http://youtu.be/SAo-Xr3oSps Верона Шумилова,
Страна моя! Моя судьба и Родина!,
Видео В. Куксенко, муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Спасибо Вероночка за Веру в Победу и замечательные стихи! Всей душой солидарна с тобой!Лилия.

Лилия Яганова   06.12.2022 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Лилия, сердечно! Всех Вам радостей и благополучья дому вашему!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   08.12.2022 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.