Сверху.. Осень, снизу.. Лето..

Сверху.. Осень, снизу - Лето..
Что за ласковая Грусть
В золотых Стихах Поэта..,
Пусть ответит кто-нибудь..!
Почему длиннее Ночи?
Почему короче Дни?
Что же мне Судьба пророчит,
Что готовят мне они?!
Снова.. Разочарованье..
Или нет, на этот раз?!
Интернетное Свиданье
До утра сводило нас...
Ты любила.. осторожно..,.
Я -неистово, всерьез.
Это было.. Невозможно...
И пленительно , до слез!
Руки нежные сплетали...
Чувства светлые в ремни...
Наши Ангелы летали
В небеса на край Земли...
Словно лед по белой коже
Язычок стремглав скользил...
"Я .. люблю тебя, Серёжа.." -
Нежный голос говорил..
И шептал , шептал неверно-
Грудь твоя была полна...-
И гудела равномерно
Колокольная Волна...
Дополняя звуки ритма..
Сердце билось в унисон...
И настойчивая Рифма
Что-то пела мне сквозь сон...
Я о большем не мечтаю...
Этой ночью неземной..
Я Стихи взапой читаю...
Лишь бы ты была со мной!
Лишь бы ты сидела рядом
У малиновой реки
И меня ласкала взглядом
И движением руки..
Я бы Светом любовался
Этих нежных серых глаз...
Навсегда твой Лик вписался
В лично мой Иконостас..!
Я забыть тебя не смею-
Да и как тебя забыть?!
Я Мечту свою лелею..
И хочу с тобою быть!
Только.. Быть, а не казаться..,
Нарушая твой покой...,
И хочу тебе признаться,
Осень, я навеки... твой!

.




..


Рецензии