Сказка и творчество Близнецов

Когда наступает долгожданный первый летний месяц, распускаются душистые цветы, а лес шумит листвой, тогда Чародейка актерского мастерства идет давать уроки юным феям, будущим первокурсницам престижного Института чародейства и творчества. Ее семья – династия великих актеров, и все феи стремятся попасть именно к ней, ведь она познала и сохранила вековые традиции рода и способна раскрыть уникальные творческие таланты своих учеников. Чародейка актерского мастерства очень любит насекомых, особый душевный комфорт ей доставляют бабочки, а кроме них – птицы с ярким оперением, они поражают ее воображение своим окрасом и талантливой игрой на публику – с большой точностью могут скопировать человеческий голос.

Чародейка актерского мастерства рождена под знаком зодиака Близнецы. Она отличается энергичностью и непоседливостью, активна, любит подвижные занятия, поэтому прекрасно себя чувствует на сцене, особенно в жанрах пародий и клоунады.
 Близнецы интеллектуальны и умеют превосходно адаптироваться к любым ситуациям. Влияние планеты Меркурий наделяет их бурным темпераментом и сообразительностью. Люди, рожденные под покровительством этого знака, имеют острый ум, они одаренные ораторы и искусные руководители, всегда полны новых идей.
Способность адаптироваться помогает Чародейке в написании любовных романов, где никогда не знаешь, чем же закончится сюжет. Для Близнецов важен поиск новых впечатлений и ощущений, разнообразие, они могут проявлять себя сразу в нескольких видах творчества.
Близнецы легко контактируют с людьми, это помогает им в профессиональной деятельности, например в сфере торговли – пожалуй, это единственный знак, представители которого могут продать все что угодно, стоит им только улыбнуться и начать разговор.


Рецензии