Великолепия отточен глазомер

Великолепия  отточен глазомер
Меня манит логический Ампир...
Рука тверда и временный замер
Мне говорит , что благосклонен мир дать славу , дать любовь и мёд плодов.
Но ты отвёл свой взгляд
Но ты пошёл вперёд...

11 11 2022


Рецензии