Безмолвие...

Аллеи в свете,
фонари,
О всё, как близко и
знакомо,
Доселе,
где-то в глубине,
я отпираю чувствам
двери,
Сейчас, так мало
доброты,
а мне,- ты даришь
свою нежность,
Огонь и снег,
и безмятежность,
и поселилася, - любовь...


Рецензии