Сказка и творчество Тельца

Когда слышите волшебные звуки арфы, то можете быть уверены – это Весна готовит новые наряды и раскрашивает их сочными красками. За окном май, а природа пышет многообразием звуков, мелодий и запахов – пернатые с восторгом щебечут на своих птичьих диалектах, а леса и поля наполнены насыщенной ароматной зеленью. Чародейка света надевает нежное платье цвета ириса, берет волшебные нити и идет ткать новый световой день, вплетая в него приятные воспоминания и теплые моменты. В ее семейном роду принято окружать себя комфортом, украшая свое жилище всевозможным декором, который придает дому красоту и уют. Например, в комнате Чародейки тут и там стоят разнообразные свечи, каждая – с уникальным букетом ароматов.
Время от времени Чародейка света уходит на прогулку с питомцем-хранителем быком, который радостно бегает, обнюхивая все вокруг. Гуляют они довольно долго, а возвращаться домой бык позволяет Чародейке верхом на нем.

Чародейка света рождена под созвездием Тельца. Этот знак наделил ее характер такими чертами, как усидчивость, терпеливость и спокойствие, поэтому она гармонично чувствует себя в «неторопливых» видах творчества – свечеварении, живописи, например рисовании картин по номерам, изготовлении украшений ручной работы. Помимо этого, Тельцы – превосходные кондитеры и повара, каждое их блюдо имеет свой оригинальный вкус.
В профессиональной деятельности Тельцы отличаются трудолюбием и упорством, точно зная, что рано или поздно придут к цели. Они доводят любое дело до конца, а также стремятся к золотой середине между душевным комфортом и материальным благополучием, поэтому часто выбирают профессии банкира, бухгалтера, менеджера, стоматолога, мастера по работе с обувью, мебелью, украшениями, парикмахера, портного. Тонкий художественный вкус помогает им стать профессиональными режиссерами и сценаристами.
В профессиональной деятельности Тельцы отличаются трудолюбием и упорством, точно зная, что рано или поздно придут к цели. Они доводят любое дело до конца, а также стремятся к золотой середине между душевным комфортом и материальным благополучием, поэтому часто выбирают профессии банкира, бухгалтера, менеджера, стоматолога, мастера по работе с обувью, мебелью, украшениями, парикмахера, портного. Тонкий художественный вкус помогает им стать профессиональными режиссерами и сценаристами.


Рецензии