Я тебя так любил...

                Я тебя так любил,всей своею душой,
                Всей далёкою далью холодных ветров,
                Глубиною озёр,всей земной красотой,
                Звонким сердцем надежд моих сладостных снов.

                Ты пришла в мою жизнь,криком чаек,любви,
                Закружилась листва над моей головой,
                Я тебя так любил,а теперь у реки,
                Разошлись берега,не достать их рукой.

                О,тревога моя,скорби крик,тяжесть ран,
                О,слепец я невидящий,солнце моё,
                В тупике своей глупости,мне суждено,
                Видно вечно любить,не тебя,а туман.


Рецензии