Вес лая песенка о любви

Вес;лая песенка о любви.

Я дарю тебе цветы.
Это знак внимания.
У меня есть только ты.
Женщина желанная.
    Нам разлука не беда.
    Не грустить стараемся.
    Мы летаем иногда.
    Если мы влюбляемся.

Километры не беда.
Нам не расстояние.
Мы летаем иногда.
Было бы желание.
    Нам с тобой любовь дана.
    От Господа, святая.
    На душе у нас Весна.
    Божья, не земная.

У меня на сердце ты.
В мыслях постоянная.
Не хочу другой любви.
Ты моя желанная.
    Соловей по;т в кустах.
    Месяц улыбается.
    Поцелуем на губах.
    Сладко вспоминается.
... Александр. Бриг... Екатеринбург. 12:11:22.  14:30.
......


Рецензии