Подарить нежность. Памяти С. Кузнецова и Ю. Шатуно

Цветущий май подарит розы,
Как символ преданной любви,
Как скорби и печали слезы,
Чтобы забыть его вы не могли.

Чтоб вы когда-нибудь проснулись,
Перешагнули бытия коварную черту
И к нам на Землю поскорей вернулись,
Покинув вечного тумана пустоту.

И чтоб вы поняли, как мы скучаем
И как нам холодно и одиноко...
Стихи от всей души вам посвящаем,
И отправляем их в ваш мир далекий.

Чтобы в вечерней розовой поре
Попасть опять на прошлую страницу,
И в детстве прогуляться во дворе,
В седой таинственной ночи присниться.

И на ромашковое поле вновь попасть,
И снова летом цвета неба насладиться,
И вспомнить всю бушующую страсть,
И в вихре нот волшебных закружиться.

И в кружевах безумной музыки любви
Представить все счастливые мгновенья,
И на немного нужные дела забыть свои,
Наполнив душу сладким вдохновеньем.

С дуэтом майским навсегда проститься
И подарить свою мечту и нежность,
И вновь на Землю возвратиться,
Оставив вам заоблачную неизбежность...


Рецензии