Королевство фраз

КОРОЛЕВСТВО ФРАЗ





Давай подарим мы друг другу радость
И королевство бесконечных фраз.
Вновь ощущая винограда сладость,
Не пряча свет великолепных глаз.


Давай с тобой услышим снова ноты,
Утонем вновь в волнительной любви.
Где каждый миг любимая со мной ты
И так прекрасны отблески зари.


Я много лет писал, не уставая
Неповторимые стихи души.
Тебя, как будто этим вдохновляя
На чувства яркой, трепетной любви.


Я много дней нам строил королевство
Таких чудесных, мелодичных фраз.
Где на Земле огромной нет и места,
Чтоб вдруг не знали милая о нас.


Давай подарим мы друг другу счастье,
Сольемся в звуках бесконечных слов.
Где не нужны пылающие краски,
Когда во всем присутствует любовь.


Когда под вечер сладко засыпаешь,
Мою ладонь легко в руках держа.
Когда меня всего ты точно знаешь,
А я живу на Свете для тебя.


Открыв для нас родное королевство
Из драгоценных и волшебных слов.
Чтоб сотни лет мы были только вместе,
В один союз вложив свою любовь!!!





















Соколов Г.И.


Рецензии