про любовь

Время летит,
как птица,
размахнувшая исполинные крылья
над великим
океаном.
Моё сердце -
музыкальная шкатулка,
В такт
начинает биться
Твоему дыханью
Как глыба льда
с тобою рядом
Ты - весна!
А я,
в лучах весеннего тепла
мгновенно
таю.

Как неподвижная гора,
твои моря
я
омываю,
И гнусный ветер
серый и холодный
к твоим волнам
не подпускаю.
И если вдруг
взбушует шторм
И волны
разобьют мне
скалы,
Я -
неподвижная
гора.
Сдержу я бурю
Для тебя
я величавым
Эверестом
стану.


Рецензии