Птицы свистят песенку

Птицы свистят песенку
под окном
Лиственную лесенку
Крутит ветерком
Клён красно-арбузный
Всех простить пора
В воздухе диффузно
Влажная слеза
Напоить до края
Дождь-дождь
Осень что ты знаешь
Намекнёт не трожь
Позабудь, прохлада
Боль в груди уймёт
Если это надо
Осень к вам идёт.

11 11 2022


Рецензии