***

Весна под снегом уже дышит.

Весна под снегом уже дышит,
Росточки нежные даёт,
Но мы её ещё не слышим,
А только с нетерпением ждём.

Ещё немного и проснутся
Пушистые подснежники
Они головками уткнутся
В лесу в сугробы снежные.

И зажурчат ручьи несмело
Тихонько обретая силу,
Зверятам тоже надоело
Глодать чуть горькую осину.

Так хочется весны звенящей
И дуновенья ветерка
Капели, самой настоящей,
Чтобы понять.. Весна пришла!

Чтобы в душе с её приходом
Перевернулось все опять
И захотелось по - особому,
По - новому, всю жизнь начать.


#ИринаКузнецова

12.02.2020.


Рецензии