о себе

наблюдатель спектакля важнее всего на сцене,
ведь он может смеяться и плакать когда захочет.
это он принимает Гамлетовские стрелы
и не спит,вспоминая спектакль ночью.

будь он счастливей - ни за что б не купил билеты,
никогда б не искал спасения среди кварталов,
он бы не ждал любимую до рассвета.
ведь ему мало. от жадности ему мало.

он устаёт извиняться перед друзьями,
но наркотикам схожи стали чужие страсти.
он питается ими и снова торчит местами
как Посейдон,каждый день, вызывает волну ненастья.

он дойдёт до конца и жалости не попросит,
он пустой,нулевой и обычный мешок с костями.
вот на войне взрывается новый мостик,
вот человек теряет общенье с нами.

дорогие актёры,прошу вас,не обижайтесь.
быть добродушным и оставить всё без скандала.
пусть наблюдатель почуствует свою важность.
ведь ему мало.останется просто мало.


Рецензии