Не умён, не... дурачок

Россыпи моих «любовей»:
Василис прекрасных рать.
Все красавицы... в основе,
Я, увы – ни дать, ни взять.
От других не отличаюсь -
Не умён, не... дурачок.
От толпы не отрываюсь:
Так – пучок на пятачок.
Были вы, подряд красотки,
Так других, зачем иметь?
На себя не жалко водки,
Чтобы в зеркало смотреть.
Но, спеша домой под утро,
О себе подумал – смел.
Как же это было круто:
Взял, добился, от имел!
А теперь вот вспоминая,
Всех любовей коих знал.
Я скажу любой - Родная,
О любви тогда - не врал!


Рецензии
ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ КЛАССНО,
Что любовь вилась прекрассно!!!
Расцветала,как цветок,
И улыбок был мешок!!!
...
КОЛЕНЬКА,как всегда-ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
БРАВО!!!
С улыбкой и пожеланием...жать на педаль!!!
С восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   12.11.2022 20:15     Заявить о нарушении