Кричит душа...

Известно, зло и порождает зло,
Но как призвать всех к перемирию?
Кричит душа "Смертям назло
Мы рождены не для насилия! "

Течёт слеза, в ней много горечи,
Но есть ли в этом покаяние?
Ведь без него не влить нам щёлочи,
Чтобы ушёл ожог на расстояние.

Господь воззвал, он посетил скорбями,
Хотим ли мы прийти в себя?
Но путь один - идти с мольбами,
Креститься..., каяться... любя!


Рецензии