Описание свидания с женщиной из уст

Описание свидания с женщиной из уст:

1. Военный разведчик.

Я незамеченным переместил квартал
из фронта в тыл забытых территорий,
Я проследил и кое-что узнал.
На месте буду через щель в заборе.
Я перестуком оприходую приход
к тебе, моя соратница по Морзе,
Твоя задача - прикрывать подход.
Заляг пока и у окна не ёрзай.
Мы раскупорим фляжку и паёк,
шинель расстелим и задёрнем шторы,
ты заберёшь своё, а я своё своё,
и после...маршбросок к дыре забора.


2. Освобождённый из мест не столь отдалённых.

Я местного разлива корешок,
сегодня бесконечно я свободен,
спокойно на душе и хорошо,
не то, что в лагерях в запрошлом гОде.
К тебе на расслабоне весь иду,
Прости Маруха за лентопротяг.
Сейчас шампани с шоколадом украду,
а ты разденься и пока приляг.
Мы будем куралесить и кутить,
я накормлю тебя сегодня вдоволь,
и так я буду всласть тебя любить,
что обзавидуются брошенки и вдовы.

3. Шахматист.

Едва-едва с е2 на е4
я начал путь, естественно к тебе,
и пусть я пешка в нашем сложном мире,
но верю, что Король в твоей судьбе.
Я дважды смыл недоброе под душем
надел шикарное, хоть старое пальто,
лосьоном напомазан и надушен,
а тоник будет на столе со льдом.
В дебюте объявлю вам шах я в щёчку,
а в миттельшпиле не сведу с тебя очей.
Надеюсь в эндшпиле смогу поставить точку,
но опасаюсь всё-таки ничьей.


4. Чиновник средней руки.

Сейчас не модно хвастаться костюмом,
но знай, что мой за триста косарей,
часы мои (за миллион) из ЦУМа,
швейцарские, четырнадцать камней.
Приеду я на белом Мерседесе,
ты будь любезна пламенем гореть,
и как евреи говорят в Одессе:
сегодня я хочу тебя хотеть.
Забудь за шмаль, ты будешь в ней купаться,
ты только при соседях не пались,
а если ты опять начнёшь ломаться,
куплю другую, денег - завались.


Рецензии