либераль

.
.
.
.
.
как МНОГО
ЛИБЕРАЛОВ
СРЕДИ
КОММЕРСАНТОВ
КОММУНИСТОВ
....
.
.
.
12.11.2022г.  02-02
.
.
.
.
.
=============={==
из интернета
.
.
=================
Девочки, нам на почту прислали письмо люди, представившиеся помощниками депутата  Госсовета Удмуртии от КПРФ Александра Сырова:
«Уважаемые администраторы ТГ канала Секретарша госсовета. Недавно вы приводили в пример единороссов Андрея Тимофеева и Вячеслава Девятова как мужчин активно помогающих жителям Удмуртии в зоне Специальной Военной Операции и выполняющих различные задачи. При этом раскритиковав Александра Юрьевича Сырова как человека сторонящегося от поддержки бойцов ВС РФ в зоне СВО. Со своей стороны сообщаем, что Александр Сыров выражает слова поддержки нашим ребятам, при этом оказать финансовую помощь в данный момент не готов, так как сейчас все деньги пущены в товарооборот между Казахстаном и Удмуртией. Александр Юрьевич, надеется, что мысль об этом только укрепит веру наших бойцов в победу и согреет их этой зимой».
==============={==
.
.
.


Рецензии