Твоим холодом простужусь по воле случая

Мы слишком гордые, до кончиков волос,
А я сижу и жду тебя средь бурь и гроз.
Я робкий, да и ты глаза опустишь при встрече,
Я думал рай в твоих глазах будет вечен...

Я бы боролся, если б было за что,
Потерявши - плачем, судьба - судьбой.
Я искреннен с тобой до последней строчки,
Ты повсюду. Во мне, в голове, в каждом уголочке.

Даже если у тебя другие обитают в сердце,
Рядом с тобой мне все равно нет места.
Если б все отдал, чего у меня нет,
Ты не приняла б меня по прошествии лет.

Наше молчание, дорогая, стало ритуалом.
От избытка чувств мне тебя становится мало.
Эту пустоту заполняю чем попало,
Боль уймется, только грусти тут навалом.

Ты холоднее всех льдов Арктики,
Самая недосягаемая звезда Галактики.
В августе одним взглядом воспламеняла душу,
А сейчас я предательски вывернут наружу.

Твоим холодом простужусь по воле случая.
Уходишь? Уходи, все равно сам себя мучаю.
Я б во все горло кричал чтоб не уходила,
Но ты не остановишься даже если полюбила.


Рецензии