Чаша мудрости

Чашу мудрости надёжной
Нам  испить  бы  до конца.
Всё непросто, всё так сложно,
Истина б легла в сердца.
Улетели в даль мечтанья,
Что несбыточно- ушло.
Мудрость- истина желанья,
крепко в мысли залегло!
И теперь настали будни,
Словно праздники они .
И свет счастья жёлтый лунный,
Пусть украсит наши дни!
  12.11.2022.


Рецензии