Совпадения

Как выпадают совпаденья?
Как вероятность дарит шанс?
Слова в твоём стихотворении
С моими сложатся в пасьянс.
Тобой написанная строчка.
Продолженная мной строка.
Приветиков в сети цепочка
И болтовня о пустяках.
Всего лишь две простые цифры,
 Едва намеченный намек.
 Кругом таинственные шифры,
А нам с тобою невдомек


Рецензии