Когда смогу поэтом стать

Десять лет тому назад
Двери отворил в СТИХИРУ.
И с тех безумно рад -
Рассылать стихи по миру.

По началу - грех таить
Очень плохо получалось.
Стали критики хулить...
Рифма в цель не попадалась.

То идея непонятна,
Или в ритме разнобой,
В смыслах кляксы, грязь и пятна
У аллегорий плох покрой.

В душе хобби закрепилось,
А потом пустилось в раж..
Вдохновение явилось -
До сих пор заводит в пляс.

Рад коллегам по СТИХИРЕ.
Я учусь на их стихах.
Хорошо мне в этом мире...
Хоть средь тех- я мелкий птах.

Десять лет живу в СТИХИРЕ!
К чему в досугах прозябать?
Как умру, в родной Сибири
В тайге смогу поэтом стать.


Рецензии
Да, этот сайт - это какой-то необычный мир) Мне тут тоже очень нравится!
Очень понимаю Вас!
с уважением,

Екатерина Чурсина   11.12.2022 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.