Не успокоить сердце мне

Не успокоить сердце мне,
Я буду плакать в вышине
И, растворяясь в новом дне,
Молиться в полной тишине.
 
Я не любила раньше тишь,
Теперь не праздную ракет.
И, повторяя рык, мой тигр
Не станет вымыслом, и свет,
 
Переполняя ночь, на миг
Пообещает лёгкость снов,
Не затмевая Светлый Лик,
Порвав безумие оков.


Рецензии