До завтра

К картине Елены Юшиной
До завтра
"Мой маленький дружок,
пока! спокойной ночи!
Приятен мне снежок,
его люблю я очень.
А ты совсем замерз,
промокли рукавички
становится темно,
попрятались синички.
Тебе пора домой,
пока! До воскресенья!
Ждет мама, напекла
ванильного печенья".

"А как же ты? Один?
Вдруг без меня растаешь?"
"Двора я господин!
Со мной снежинок стаи.
Тепло наступит вдруг,
я уплыву с ручьями.
К тебе вернусь, мой друг,
с новыми снегами".
12-11-2022


Рецензии