Неизвестные истории. 58

Чтобы как-то отвлечься от неприятных мыслей всей головой погрузился в чтение баек и решение кроссвордов.
Неприятные мысли неожиданно возникли перед поединком с оппонентом,суровым и опытным боксером-тяжеловесом.


Рецензии