Вальс

А' после бабьего  лета наступит весна.
Бабья весна вопреки временам и сезонам
Пустит ручьи по засыпанным снегом газонам
И разноцветит сугробы  пролесок волна.

Эта весна не спросясь распахнет в душу дверь,
Ей все равно, что на двери замки и оковы.
Можешь не верить, но сердце оттаяло снова
И застучала в висках озорная капель.

Ты говоришь, что за осенью будет зима?
Нас обманули, отправив по этому кругу.
Лишь повернуться нам нужно  с тобою друг к другу
И нас закружит той бабьей весны кутерьма.

Ведь после бабьего лета наступит весна.
Бабья весна вопреки временам и сезонам.
И неподвластная ни берегам, ни канонам
Сердце заполнит любовью до самого дна


Рецензии