Свети...

Луна свинцовая была у всех;
В большом и маленьком окошке.
Животных, серебристый мех
Отсвечивал в ночи немножко.

Дарила ярко - белая легенда
Себя частичку, без остатка
И зрителю, и тем кто без билета,
Кто просто спал на небе сладко.

Светилось всё. И говорили лужи:
Необычайно звонко и правдиво,
Волшебный лунный свет нам нужен,
Лишь в нём мы выглядим красиво...

* * * * * * * * * * * * * * *

...луна подмигивает звёздам
последний впитывая свет.
Но если говорить серьёзно...
Спасибо тем, кто оставляет след...


Рецензии