Чтобы жили любовью...

Знаю, чувствую! Ты, меня слышишь,
Не смотря на осенний дождь,
Что стучит по осенней крыше,
Ты, ко мне по тропинке идешь...

Знаю, верю! Меня ты, любишь,
От твоей не уйти мне любви,
Каждый день мои чувства будишь,,
Чтобы жили любовью в них мы...


Рецензии