Слишком поздно я восстал

Слишком поздно я восстал,
Но ещё ход стрелок слышен,
Я проснулся и устал,
Живы мы пока-что дышим.

Человеком буду я,
Совершенно внутри новым,
У меня же есть семья,
Мне она близка по крови.

Нет родней людей, чем те,
С кем по крови навек связан,
Мы живём здесь на земле,
Жизнью я родным обязан.

Нужно встать с колен,- пора,
Хватит вовсе пресмыкаться,
Небесам всегда хвала,
Научусь я защищаться.


Рецензии