Он не любит говорить...

Он не любит говорить,
О том, что было раньше,
Предпочитает помечтать,
О том, что будет дальше.

В последнем памятном бою
Погибли почти все.
Он ранен был, но не хватило сил,
Чтоб с места отползти.

Затем был плен. Ужасный плен.
Три года как в аду.
Он выжил там и был спасён,
Чтоб снова жил он тут.

Теперь мечтает лишь о том,
Чтоб строить города
И чтобы не было войны
Нигде и никогда.


Рецензии