А у вас есть такая песня?

А у вас есть такая песня, которая заставляет плакать каждый раз?
Которая выводит всё на чистую воду и показывает настоящего Вас?

Которая заставит чувствовать себя как дома, только в мыслях?
Которая уносит в параллельный мир на белоснежных крыльях?

Которая всегда покажет, как всё у вас в жизни на самом деле?
От которой всегда помимо слёз, бегут сильные мурашки по телу?

Которая мнгновенно проливает свет на различные воспоминания,
Записанные и очень плотно лежащие кинолентой, внутри сознания?

Которая заставит тонуть в глубокой, ментальной фрустрации?
Которая посылает в душу чистейшие энергетические вибрации?

Которая вам всегда напомнит о блаженном и настоящем счастье?
Или о старой, глубокой депрессии, рвущей внутри всё на части?

Которая вызовет в памяти самого дорогого и ценного человека?
И в ту же минуту, заставит почувствовать дрожь всего сердца?

У меня есть такая. И она будет со мной навсегда и навеки.
Такая песня должна быть у каждого сознательного человека...


Рецензии