Девушка с характером

Она светлая и позитивная,
Любит жизнь, изучает людей.
Так мягка и нежна, не конфликтная,
Полна умных, прекрасный идей.
Так и есть, и добра, и приветлива.
Всех манит ее искренний свет,
Но попробуй с ней быть надоедливым,
Она скажет железное - нет.


Рецензии