Жалость

Конкурсное

Бездомная собачка и грустная на вид.
Она на тротуаре озябшая лежит.
Читается в глазах обида и печаль…
И только одному мальчишке её жаль!

Над нею он склонился: - Скажи, о чём грустишь?
Быть может уморился? -твой вижу грустный вид.
Ладошка малыша вот-вот коснётся спинки,
чтоб грусть скорей ушла у песика с картинки.
12.11.2022 г., в 12.35 мин.


Рецензии