Усталая подлодка...

Легла на грунт усталая подлодка,
В отсеках тишина лишь взрывы за бортом.
Команды командира слышим чётко,
Там далеко нас ждёт родимый дом.

И в порт войдя, дадим гудок в тумане,
Его услышит крымский наш народ.
Что англичан в наш Севастополь тянет?
Его никто на берегу не ждёт.

Когда железный занавес разрушен,
И Горбачёв в Берлине стену развалил.
Баланс России с Западом нарушен,
А НАТО базами своими окружил.

Фурункул вылез там где Украина,
И он теперь воняет и свербит.
И со своей портянкой жёлто-синей,
Нытьём своим Евросоюз гнобит.

Нам надо уничтожить нагноенье,
Их главному устроить передоз.
Чтоб он закончил народа истребленье,
Засланный бандеровский пендоз


Рецензии