***

Вино. Ночь. Город. Сигарета...
В блокноте строки у поэта
Спешат чего-то рассказать,
Так не привыкшие молчать.
Расскажут радость, грусть, печали,
Мечты за облачные дали,
Несправедливость осуждают,
И оптимизмом заряжают.
В них разное найдётся всем:
Изложено в них много тем:
О личном, главном и природе,
Политике, стране, погоде,
Про речку, горы и друзей
И бесконечности идей.
Вино. Ночь. Город. Сигарета...
А я сижу...Пишу про это...
(Ищу ответы до рассвета)


Рецензии