рфсатания. Люстрация

Базовый постулат:
Расеяне рабы бесов и Бог отдал вас на поругание сатане.

Чтоб беззаконная система рухнула нужна всеобщая кастрация или в ад утилизация.

Блюди, аууу,
Хау ду ю дууу?!


Рецензии