Пишу лишь ночью

Совсем не важно, лето, осень;
Зима, или весна,
Стихи писал, пишу лишь ночью,
Когда в природе тишина

При свете лампы, словно свечки,
Любимых женщин, их глаза,
Сверчок поёт где-то за печкой,
В углу-лампада, образа

Я их пишу так быстро, много,
Так, точно музыку пишу,
Но, Непременно! Душой с Богом
С строкою ритма, в такт дышу


Рецензии