Звёзды над Енисеем

Зажглась Звезда на небосклоне
И не погаснет больше никогда,
Склонюсь я, пред судьбой в Поклоне. Свободной стала, но не навсегда.

Верь, позабудутся печали,
Ведь доктор-время быстрое бежит.
И дни проходят, годы угасают,
Но знаю, всё, возможно изменить.

Мне дарит Свет с Небес вот эта Звёздочка,
Я рядом с ней, как Взрослая Звезда,
И блеск от них лучистее и ярче,
Он не погаснет вечно никогда.

Так две Звезды плывут над Енисеем,
Умчатся в Вечность, в Лунный Свет,
И людям Мир, Восторг и Радость сея,
Дарить так будут, Долго, Сотни лет!


Рецензии