Отколдуйся

Отколдуйся, прошу Бога ради,
мне по жизни хватило уже,
мне уже шоколада не надо,
я уже не на том вираже,

отколдуйся, сними свои чары,
на других, кто попроще, направь,
сладкой лжи ароматным отваром
угощай от утра до утра,

нежных слов, обещаний чудесных
подливай им, как в кофе бальзам,
пой свою неизменную песню
про любви нерастраченной храм,

отколдуйся, прошу, отколдуйся,
там, где ложь, там любовь не живёт,
хлеб моей неприкаянный грусти
мне дороже, чем лжи твоей  торт.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии