23 часа Олафа Шольца. Трагедия

                Маленькая трагедия в форме притчи


Двадцать три часа до Китая,
Летел Олаф Шольц… Бесподобный :)))
И с ним семьдесят тех, кто на шару…
Путешествуют, жрут и бухают…

Два часа китайский диктатор…
Смог лишь выделить Олафу Шольцу,
В них входили — обед, чаепитие,
А ещё… военные почести! :)))

И за пять минут, что остались там,
Провели, значит, переговоры,
Там, где Олаф, едва не рыдая,
Умолял повлиять на Россию!

Но диктатор был глух к молитвам,
Лишь так гаденько… улыбался,
Ибо знал, что назад дорога…
Двадцать три часа будет также …
:)))


Рецензии