Не страшно

Мне больше не страшно. Я уже не боюсь.
Не жертва уже, но и не воин пока.

Сколько можно себя предавать,
Ущемлять, зажимать, затыкать?

Как позволяем, так и ведут себя с нами -
Вот главный принцип на все времена.

6 октября 2022


Рецензии