Хулиган из Мичигана

Поглядите на хулигана,
Хулигана из Мичигана,
Не из озера, нет,
Из посёлка «Бланшетт».

Вырубонист, как три татара.
По субботам выносит тару,
В воскресенье спит до обеда,
И в еде такой привереда!

Забавляется лишь тушёнкой,
Опираясь на стул мошонкой.
Разоряет он гнёзда птичьи,
Надмеваясь своим величьем.

Вот такой человек-енот,
Не чета мне: я сдал ЭНОТ,
Я беру лишь сосалки в рот,
Не ору, не найдя ворот,

Как безумец этот орёт,
Если член его не встаёт,
Если редок скота приплод,
Если в спину швырнули плод
Девки с американских болот.

Почему не плывёт его плот?
Потому, что мужчиной быть
Значит жизнь и жену любить,
А не пить, не хамить, не бить.

Хоть ты самый крутой в округе,
Презирают таких подруги!
Хоть он может их души купить
И влагалища их оскопить,

Но найдётся такой герой,
Всамоправдашний Зверобой,
Чья на зверя тверда рука,
Что заломит его, как хорька.

Будет в клетке сидеть и ныть,
Как бы мордочку с мылом умыть,
Как бы выпить, ну, хоть кумыс,
Как бы сделать в траву пис-пис,

Как бы каяться в храм пойти,
Как бы выспаться к десяти,
Как бы выгнать из шерсти вшу,
Как бы вытереть с морды лапшу,
Как бы денег достать на билет
И наесться морских галет.

Как бы в школу пойти в сентябре,
Как бы солнце встречать на заре,
Как бы стать получше, добрей
И в лесу не гнобить зверей,

Как бы жить, трудиться, любить,
Как бы мальчиком смирным быть.

11 ноября 2022 года.


Рецензии