пират

нетрудно украсть сундук
считая монет приманку
и если ты просто друг
отдай себя без остатка
на рею судьбы фонарь
тугой кошелек-прилавку
откроется странствий даль
и будет за нею давка
желаю своим жрузьям
удачных морей и трудных
как преданным кораблям
желают ветров попутных


Рецензии