Будь ты проклята, эта война!!!

Разбивая сердца, мир поглотила война
И теперь вместо неба, свинцовый завес
В двери, в окна, стучится, смерть и беда
Мать в слезах, прячет малыша под кровать
Жизнь отдаст свою, грудью, закроет проход
Прочь уйдёт от дитя, злая судьба
И на время утихнет, громкий плачь малыша
Только мать вот теперь, не откроет глаза.
Разорвало осколком, сердце любящее...
Будь ты проклята, эта война!!!


Рецензии