Опять, ты, мучаешь, меня, любовь

  ОПЯТЬ ТЫ.

Опять, ты мучаешь меня, любовь.
Мне сложно жить, в твоем непостоянстве.
И страсть, и боль, меня терзают, вновь.
И я сгораю, в собственном упрямстве.

Давай с тобой, оденем паранджу.
И станем жить, как иноки, монахи.
А  страсть свою, я в узел завяжу.
И жить не буду, в постоянном страхе.

Не веришь? – Ну конечно, я смогу.
Зачем любить, предчувствуя измену.
Я для себя, свободу сберегу.
И перед, Богом, стану на колено.

О сладкий привкус, муки от любви.
И трепетная нежность, во всем теле.
И крик души – приди, приди, приди.
И все-равно, я это одолею.

Опять, цветет за окнами, жасмин.
И слышен хор, мужской многоголосый.
И среди них, единственный, один.
И я лечу, на зов, сквозь за и против.


Рецензии