Память

Спой мама песню перед сном,
Чтоб я забылся и заснул,
Ведь в этот миг лишь мы вдвоем,
И я к тебе нежней прильнул.
Твоя рука на голове
Так гладит ласково меня,
Печаль ушла и в тишине
Сон накрывает унося.
А ты тихонечко поешь
И смотришь с нежностью как раньше,
Когда засну и ты уйдешь
Все так же как я был по младше.
И дверь тихонько затворя,
На цыпочках слегка ступая,
Ты оглянешься  уходя
Красивая и молодая.


Рецензии