Падший город шептал губами

Падший город шептал губами,
Погруженными в алый мрак.
И под острыми теми словами,
Просыпался извечный враг.

Его корм – это звуки боли,
Его сила – в страдании живых.
Годами копивший в неволе,
Грехи душ «чистейших» святых…

Демон,свой лик являвший,
Лишь в миг,когда властвует ночь,
Дланью весь мир обнявший,
Стремится к тебе,тени дочь!

И в час,когда лапы сомкнуться,
В объятиях на крыльях твоих,
Мечты все о небе вернутся,
Месть покарает слепых!

Церкви,что жгли так кожу,
Ненависть – пламя в груди!
Теперь уж никто не сможет,
Встать на твоём пути!

Возвысишься ты над миром,
Рухнет последний бог.
Тот,что бывал кумиром,
Но от кары спасти не смог.

Друг твой,зверьком послушным,
Притих у уставших ног.
Верный союзник нужный,
С ним ты ушла за порог.

Всмотрись в этот лик рогатый,
Черная кожа брони.
Дьявол тебя сосватал,
Весь мир – лишь цена любви!


Рецензии